Ulrichs' Champignonpfanne
Neu am 16.2.2022
Die Mengen beziehen sich auf eine vollständige Mahlzeit. Natürlich kann man diese leckeren Champignons auch als Beilage zubereiten und gut einige Stunden vorher ansetzen.
Pro Portion:
— 200 g kleine Champignons sind reichlich; größere Champignons halbieren oder vierteln, richtig große vermeiden
— 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
— 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
— 1 kleine Tomate, gebrüht und abgezogen
— 1/4 Paprika, auf Zuckerstückchengröße geschnippelt
— 1 gute Prise Oregano
— Petersilie
— Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
— Öl, etwas Butter
— ein guter Schwapp Weißwein
— 50 g (1/2 Packung) süße Sahne
dazu Baguette
Und so geht es, ca. 40 Minuten
*) Bereitet man die Champignons frühzeitig vor, auch als Beilage, sollte man hier mittendrin abbrechen und erst später irgendwann vorm Servieren die Pfanne wieder zum Kochen bringen.
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