Spargel mit Nudeln
Hier ein ziemlich rührendes Rezept, ansonsten eher einfach …
für vier Personen
So geht es
— Spargel vorbereiten und in Stücke der Nudel-Länge schneiden, die Köpfe natürlich ganz lassen
— die Nudeln kochen
— dabei den Schinken in Würfel schneiden, Petersilie hacken, Knoblauch schälen
— Öl in der Pfanne erhitzen, den Spargel für 5 – 8 Minuten braten, dabei häufig umrühren
— den Schinken zugeben und leicht anbraten (rühren)
— den Knoblauch in die Pfanne pressen (rühren)
— die sorgfältig abgetropften Nudeln hinein (rühren)
— die Sauce Hollandaise drübergießen (rühren)
— servierfertig, wenn Nudeln und Sauce erhitzt sind
— vorm Servieren die Petersilie und die Röstzwiebeln drüberstreuen
Zurück zur Spargel-Hauptseite
Zur Hauptseite Küche
Zur Startseite