Startseite
  Ulrichs' Küche
   Adjika
   Brennnesseln
   Crêpes
   Desserts
   Einbrenne
   Geflügel
   Gelee-Tipps
   Gemüsebrühe
   Knoblauch!
   Lachs, hausgebeizt etc.
   Mango-Chutney
   Mohnnudeln
   Muscheln à la Ulrichs
   Rauke/Rucola
   Rinderschmorbraten
   -Boeuf Bourguingon
   -Ungarisch Gulasch
   Serviettenknödel
   Tarator
   Würzen — anders
 
 [Startseite] -> [Ulrichs' Küche] -> [Rinderschmorbraten]  
 


Rinderschmorbraten



dürfte es viele geben. Ich habe bisher nur mit Boeuf Bourguignon und Ungarisch Gulasch zu tun gehabt.
Der Witz ist gutes Fleisch, und die Hauptsache ist die sorgfältig und lange gekochte Soße. Ein guter Rinderschmorbraten dauert! Damit ist er zugleich Restaurant-freundlich, weil man in ruhigen Zeiten Unmengen vorbereiten und dann einfrieren kann. Ich gebe die Standardmengen an und empfehle, nach ein oder zwei Testläufen ein Mehrfaches zu kochen und den Überschuss portionsweise bzw. in haushaltsüblichen Mengen einzufrieren.



Zur Hauptseite Küche
Zur Startseite




  © W. Ulrichs 1728 bis 2017 - Hosted by 4kIT