Startseite
  Wassertiere
   Fisch ausnehmen
   Lachs, hausgebeizt etc.
   Makrelenfilet
   Muscheln à la Ulrichs
   Steinbeißer
   Zanderfilet
 
 [Startseite] -> [Wassertiere] -> [Steinbeißer]  
 


Steinbeißer


Steinbeißer ist ein sehr wohlschmeckender Fisch mit fester Konsistenz. Gibt es Filets im Sonderangebot: Zuschlagen!

Roh sind die Filets schwer zu schneiden. Häufig gibt es sie tiefgefroren in unregelmäßig großen Stücken, dann muss man schneiden, um gerechte Portionen zu haben.

Die Filets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Dann in einer Mischung aus etwas Mehl und etwas mehr Parmesan (quasi Pulver) wälzen und auf jeder Seite ca. 5 bis 6 Minuten goldbraun braten.


Zur Seite Wassertiere
Zur Hauptseite Küche
Zur Startseite


  © W. Ulrichs 1728 bis 2024 - Hosted by 4kIT